注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

第一次家长会简报(第一届家委会宣传委员 曾泓博爸爸 曾飞)  

2010-10-15 18:07:01|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               巴蜀小学一年级二班主题家长会成功召开

 

                                              第一届家委会宣传委员  曾泓博爸爸 曾飞

 

      1014下午,一年级二班在巴蜀小学诱诲堂底楼健身房召开了以“家校携手共育  成就孩子未来”为主题的家长会。通过沟通与交流,使家长和老师在教育孩子的问题上形成共识,互相理解、互相支持、互相配合,以帮助孩子健康成长。

会上,班主任杨老师和数学李老师分别向参会家长通报了开学以来班级教学开展情况,用生动的实例介绍了小朋友们通过一个多月的小学生活,在学习成绩、行为习惯等方面取得的进步,以及还存在的问题,并就家校联系的途径进行了详细的说明。为帮助孩子们进一步养成良好的学习习惯和行为习惯,班主任杨老师还精心制作了PPT,就新的教育理念、教育方式在会上与家长们进行了交流,帮助家长尽快掌握教育和培养孩子的正确方法,并真诚地希望和家长在互相信任、尊重、支持的基础上实现家校共育,真正为孩子创造整体和谐的教育环境。家长们对老师为孩子们的成长所付出的辛勤的劳动给予了充分的肯定,并用阵阵掌声表达了对老师深深的谢意,纷纷表示一定要和老师密切配合,共同承担起教育孩子的重任!部分家长们还在会上深情地朗诵了散文《我们能拥有孩子多少年》,整个会场充满了浓浓的感动情愫。

此次家长会还成立了以“服务班级建设、服务孩子成长”为宗旨的第一届家委会,并建立了家校沟通以及小精灵教育基金管理机制,为班级建设、孩子的健康成长提供了保障。

两位老师讲完后,第一届家委会会长黄立舟爸爸黄捷和财务委员姚泓邑妈妈苏丰做了发言,分别就家委会前期工作、后期规划以及财务工作向各位家长做了汇报。

家长会的成功召开,加强了老师与家长之间的沟通,形成了家校互动的良好氛围,有效地促进了班级教学工作的开展。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017