注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

关于英语学习(张老师)  

2010-10-14 21:01:47|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长朋友:

大家好!

首先给大家道个歉,因为今天我自己所带的班级也在召开家长会,所以未能参加你们班这次我盼望已久的家长会。

其次,在这里用文字的形式和大家对英语学习进行一个交流。

小学低段的英语学习,特别是一年级的英语学习最主要的任务就是培养孩子们的学习兴趣,掌握一定量的英语日常用语,能听、说、读。针对以上任务做如下要求:

1、              每天朗读英语(可以是校内或者校外读物)10—15分钟。

2、              在有英语课的当天晚上必须朗读英语课堂所学课程,并请家长在当天所学课文内容的空白处签字。签字将作为期末英语成绩的平时成绩的重要依据。

3、              英语实行每课检查朗读的机制。在孩子的书上和我这里都会有记载。其中:☆为朗读过关;○为有错误,但可勉强过关;△为不过关。

4、              关于英语辅助材料的选择

1)家长朋友们可以到新华书店4楼选购与课文配套的教学光碟,以辅助孩子平时的英语学习。

2)建议兴趣比较浓厚、有一定英语基础的孩子选取迪士尼或其他适合儿童观看的英语动画片或电影,以营造孩子们学习英语的语言环境。

3)在有可能的情况下,多让孩子用英语,增强他们的成功感。

 

您的关心和陪伴将会是孩子们学习兴趣的最大源泉,让我们携手给孩子一个更美好的未来吧!

 

                                                               Bob

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017