注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

10.13温馨提示  

2010-10-13 19:07:06|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文提示:

1.给爸爸妈妈讲述今天入队仪式的情形。每一次大型活动都是对孩子进行教育的关键时期,请您抓住机会与孩子交流,及时引导、鼓励。

交流关键词:流程,最激动的是什么,尹佳仪、陈昱竹、陈叔叔、周俊羽、白衣服,加了多少红旗,为什么

2.《小》第十课。

请注意一定要引导孩子养成及时改错的习惯。昨天的最后一题,正确答案是勾画:“三瓣嘴”。

 

另外,这几天音节书写时,标调出错的不少。请注意引导和检查。

儿歌是:有a在,把帽戴;a不在,oe戴;要是iu一起来,谁在后面给谁戴。

 

数学提示:

1.《小》15-16页。

2.复习前面学过的知识。

 

其他提示:

请您明天按时(2:30)到学校大操场左边的诱诲堂底楼健身房参加本班家长会。请第一届家委会的成员提前到场。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017