注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

家长会通知  

2010-10-11 19:07:33|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆市巴蜀小学一(2)班家长会通知

贵家长:

您好!您的孩子进入小学已经一个多月了,为了使您能更加深入地了解孩子的在校情况和班级建设情况,与教师共同探讨适合孩子年龄特点的教育方式,达到家校共育、共同促进孩子健康成长的目的,我班决定在1014日(周四)下午1430分,在学校大操场旁边的诱诲堂底楼健身房,召开主题为“家校携手共育,成就孩子未来!”的家长会。请您准时参会!同时,对您的大力支持与配合表示深深的感谢!

 

友情提示:

1、为营建安全校园,请您在进校时主动向保安出示本通知。

2、请自己开车的家长注意停放好自己的车辆。

3、为了不影响学生的正常上课和放学,因此,从安全角度考虑,请您安排好其他家人在平时固定的时间和地点接孩子,不要让孩子随意改变放学路线,也不建议您让孩子在教室、操场,以及会场外等待一起回家。谢谢合作!

 

巴蜀小学一(2)班

2010108

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017