注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

巴蜀小学2010级2班小精灵成长基金管理办法  

2010-10-11 23:06:49|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴蜀小学20102

小精灵成长基金管理办法

(征求意见稿)

第一条、宗旨

为激励学生学习热情,拓展学生学习能力,活跃身心、强健体魄、提高学生综合素质,促进学生全面成长,特成立本基金。

第二条、原则

公开、透明、合理、规范、节俭、有效。

第三条、经费来源

1、会费; 2、捐款;3、利息;4其他收入。

第四条、会费的缴纳

根据每学期工作计划,测算开展活动所需全部经费,经全体家长一致同意后,按全班学生人数平均分摊并由家长一次性缴纳。

第五条、捐款

学生及其家长可自愿捐赠款项用于支持班级发展。对指定用途捐款,在家委会监督下实行专款专用。若无特别声明,则由家委会结合工作计划统筹使用。

第六条、基金的用途

1、充实班级活动设施,改善学习环境;

2、不定期组织儿童教育讲座及经验交流会;

3、协助学校及班级组织开展的各项教育活动;

4、购买奖品,用于对积极向上、进步显著、品学兼优学生的奖励;

5、经家委会同意的其他有利于班级管理的必要开支。

第七条:基金的监督和管理

1、每届家委会明确2名委员分别负责会计和出纳的工作;应以分管财务的委员具名,在银行设立专户储存。基金收支应设立专账核算。

2、任何款项的收入,均须开立收据,一联给交款人作交款凭证,一联交出纳记收入账,一联作会计记账凭证。所有收入均须及时入账。

3、任何款项的支出,须提请家委会通过,并凭有效单据报销。不能取得有效单据的,应由经办人签字并经两名以上委员(含两名)签字证明后报销。

4、所有单据、账目等须保存二年以上。

5、期末基金如有结余,转入下学期继续使用。

6、定期通过班级博客公布基金的收入、使用情况;每学期结束后,将账目收支情况提请家委会审核,并接受全体家长的监督。

7、全体家长对基金的使用、管理有任何疑问,家委会应负责提出报告及说明。

第八条其他规定 

财务委员同班主任之间,须及时交换经费收、支意见,引导基金朝有利于孩子的正确方向使用。

第九条、本办法不完善处待实践中逐步完善。

第十条、本办法由家委会负责解释,自颁布之日起施行。

 

巴蜀小学20102班第一届家委会

20101010

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017