注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

9月9日温馨提示  

2010-09-09 20:37:03|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日作业:

语文:

1、读8-9页(请你教孩子自己看着书,注意力差的孩子可以指读,以后逐渐目视。)讲y和ü交朋友的故事和儿歌。故事内容不赘述了,孩子应该有印象。儿歌内容是:小ü小ü有礼貌,见了大y就脱帽。敬个礼握握手,你是我的好朋友。

2、继续抽认6个单韵母四个声调的卡片,可以用“打扑克牌”,“你读我猜”、“我读你猜”等方式进行。

3、书写基础差的孩子在家要做适当地练习。

数学:

用老师教的话比长短。

 特别提示:

1、由于明天下午放假,学生中午在学校吃饭,大约12点放学。请你准时来接。

2、明天下午的队会放掉了,下周每天中午自主8分钟将请4个小朋友上台介绍、展示,既是为了促进学生之间的交流、友谊,同时也为了培养孩子的语言表达能力和大胆自信的心理品质。尽量让每个孩子都能上台,希望您帮助孩子及早做好准备!

3、还不会系、解红领巾的,多练习,并教会孩子一些基本的生活本领,比如,系鞋带、整理学习用具,争取更快更好。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017