注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

一年级二班家委会成立倡议  

2010-09-06 23:44:06|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长委员会成立倡议

 

是缘分,让我们从不同的地方走到了一起;你,我,他,组成了一个大家。新家的发展与兴旺,离不开心血与汗水的浇灌,更需要咱们共同的付出。开学短短几天,瞅着孩子们一天天的进步,虽苦犹乐。感谢家长们的信赖与支持!尤其感谢刘倧圻、周知墨、曾泓博、高晗峻、陈雪蔓、黄立舟、陈昱竹、龚一洲等小朋友的家长,你们对班级的热爱与关心让我感动,那滚烫的话语,字字句句温暖着我的心,激励着我不断前进。

“民主管理”是一个集体健康成长的标志,家长的参与也是班级民主建设的一部分。尤其是资金管理,应该全权交与家长委员会。到目前为止,从教室布置,到姓名标牌、儿歌卡片的制作、还有家校联系本、小贴画的选购等等,都应是班级自筹资金解决的。

为了班级更加健康快速地发展,我班准备成立家长委员会。拟设岗位:全面统筹(会长)、出纳、会计、外出采购、组织委员、博客管理、班级QQ群主(由于我平时比较少上QQ,还没有权限建立群,如果大家觉得有必要,请申请建立)等。岗位设置可能会随着工作的推进,有所增减。敬请大家提出宝贵的建设性意见,在不影响工作生活质量的情况下,选择适合自己的岗位,为孩子的成长多献一份力。推荐刘倧圻的妈妈和黄立舟的爸爸为家委会筹备委员会委员。

一切岗位都是义工,只有付出,没有报酬。但是,我相信,爱心与为人父母的责任会让您感到快乐与充实的。期待您的参与,欢迎在文后留言,或者与倧圻妈妈和立舟爸爸联系。倧圻妈妈(王羚又)电话:13637882961,立舟爸爸(黄捷)电话:13996026033

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017