注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

9.29温馨提示  

2010-09-29 17:37:49|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.29温馨提示

 

今日作业:

语文:

一、《小》第8课。

二、读书2223页,认读生字,口头组词。

字母儿歌:

zhzh,就是zh,织毛衣啊zh  zh  zh;

chch,就是ch,吃苹果啊ch  ch  ch;

shsh,就是sh,老师看书sh  sh  sh;

三、练习拼读第8课的《拼音过关测试卷》,见博客日志首篇。

特别提醒:请注意孩子平舌音翘舌音的读法,出现错误及时纠正。

数学:

25

例如:生说:原来有3只纸鹤,拿走1只,还剩多少只?算式:3-1=2

 

今日精彩:

今天的自我展示中,苏紫蓉的拉丁舞给大家带来了美的享受,杨季睿的诗歌朗诵大方、熟练;池星桐一曲《小雨点》让大家都唱了起来。最厉害的是刘倧圻,现场毛笔书法把大家都看呆了,真了不起!遗憾的是借用其他老师的相机,暂时看不到几位的风采。期待吧!

 

特别提示:

1、为庆祝第61国庆节,让全体巴蜀师生与国同庆,巴蜀小学以“我赢未来”为口号,开展第三届“跳蚤市场”活动。“跳蚤市场”,是巴蜀的传统活动。目的是创设情境,让队员们在体验角色中学会交流、合作、关心他人、帮助伙伴;培养队员的表达能力、组织能力、应变能力、理财能力;提高学生参与社会实践活动能力。从一年级孩子的实际出发,我们决定采取以物易(换)物的方式进行。不带现金,只带物品。请家长和孩子商量好,准备一个用于以物易物的小物品带到学校,最好在家进行一些简单的模拟训练。

2、如果有时间,明天还将举行“班级数学书写比赛”以及月末评比。请家长注意询问孩子参与情况。

3、另外,明天下午开始放假国庆长假。孩子们在学校吃完午餐后放学,时间是1240,请家长们提前来接。不在学校午餐的请于1200来接。校车将在1250左右发车,请注意孩子回家时间。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017