注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

9.27温馨提示  

2010-09-27 19:47:49|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.27温馨提示

 

今天孩子们上午第一节语文课表现特别好,下午的写字课,很多孩子的字写得好,进步特别大的有张路鑫、任思豪、黄立舟等同学,只有少数同学没有得到小红旗。原因主要是听讲不仔细,没搞清楚格式。

课堂表现进步特别大的是朱兰珲、义佳奇、朱赫等同学。感谢家长的配合。

 

 

今日作业:

语文:

一、《小》完成第课,也就是第8页。

友情提示:请您检查作业前,先看看孩子的等级,总结修改前面的内容。

二、读18-19页,要求拼读熟练。会背儿歌,会认下面的生字,口头组词。

三、拼读拼音卡上的相关音节词语

四、还可以预习20页上的图,说说图意。(这个我没有写)

 

数学:

   23页纸鹤图、小丑图。

例如:纸鹤图

生说:有1只红纸鹤,2只蓝纸鹤,合起来有几只纸鹤

算式是:1+2=3

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017