注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

重要通知:学生学籍信息表填写  

2010-09-14 22:25:13|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   接学校通知,要求于星期四中午前将学生学籍信息表填好上交。由于时间紧,博客上又不能将信息表的模板上传,只好求助家委会的同志们。他们将与您联系后将模板发到您的邮箱,填好后请发往班级邮箱 bbxx20102@163.com

 

填表提示:

1.此表格的上交时间为本周四,各班学生信息填写顺序必须和我们发给大家的学生信息表的顺序一致。

2.蓝色抬头部分为必填内容。

3.所有必填数据都必须是学生的真实数据。

4.学生没有身份证的,可以请家长看学生户口页上的户口号码填写。

 

特别提醒:

1、请您在模板后面空两行处填写。

2、 请你不要改变文档格式(即电子表格),便于统计时粘贴成功。

                                          感谢你的支持!

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017