注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

期末后期安排提示  

2010-12-26 15:58:09|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位精灵爸妈:

       大家好!

       为了有计划地复习以及方便各位,现将期末安排做如下周知:

       一、星期五举行元旦化妆舞会和游园活动。相信大家已经选好自己装扮的角色,并结合此次科技节的主题,将废旧物品再利用,设计制作出了喜欢的道具或者服装。等着星期五让大家大吃一惊吧!(化妆舞会目的是张扬个性,培养孩子动手能力;请鼓励孩子积极参加游园活动,用自己的聪明才智去获取小奖品。)

         二、期末考试时间:1月6日,上午考语文(60分钟);下午考数学(40分钟)(一二年级)。下午举行散学典礼,考试成绩用上次发的学号到学校网站查询(如有遗失,请星期一询问杨老师)。

 

        三、星期一将发面试卷,请您要求孩子在家好好练习,在本周阅读反馈表中记录孩子每天的练习情况,最后将最好的成绩写在卷子上,星期四收回并集中进行抽测。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017