注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

朱赫大作  

2010-12-19 20:58:16|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘扬的红领巾

       这一周我终于戴上了渴望已久的红领巾,这是我在这大半学期慢慢努力而取得的小成就。就在那一天,在一年二班,在讲台上,小朋友给我戴上红领巾时我很高兴。放学了,我把取下的绿领巾紧紧抓在手里,在见到妈妈的那一刻,我激动的举起手里的绿领巾对妈妈说:妈妈,我终于摘下绿领巾,戴上红领巾了。

       从现在起,我是一名光荣的少先队员,我会更加努力的,加油!

  

20101226 (星期日)

星期五,爸爸出差去了,圣诞节又不能跟我和妈妈一起过了,我心里很伤心。可是我知道爸爸这样做是因为他的工作很忙,而且爸爸在星期四的晚上先送给了我想要的礼物,我很高兴,爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017