注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

刘漫青大作  

2010-12-14 19:50:11|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这周我数学考试得了一次100分,全班只有10个同学得了100分,我觉得自己很努力,我要再接再厉继续努力去得到更多的好成绩。这次考试,我仔细看题,做完后认真检查,考试前认真复习本单元,把自己容易做错的题添加到“改错本”里时刻提醒自己,所以得到了好成绩。然而这周语文考试我却得了94分,很遗憾,因为平时写字不规范,笔顺没注意,当时在考试时,自己写字时没有笔峰,对课文还不是很熟悉,另外前鼻音和后鼻音也容易出错,漏标音调,我自己以后会加强练习,争取语文考试取得好成绩。

        本周公布了红旗榜,我得了三等奖,同前几个月相比我在上课时发言积极认真,能跟着老师的思路走,不走神了。看到自己的进步,是多么开心啊!不过,在“七礼”方面表现不够好,作业上正确率上还有待提高。

虽然我很喜欢看课外书籍,也有兴趣对周围的事进行观察,但我现在还想不出什么事比较好写。妈妈说我要把所看到的和所想的,用自己的话,并借鉴书本上的语言,就能写出自己的好日记。于是试着这样做,看能不能把快乐本上的日记写得好些,我好期待呀!(今天就得到3颗星了,恭喜!)

       我下月要多为同学和老师服务,争取更大进步,“服务之星”和“班级之星”

 

漫青第16周周记

 

   本周四,我们在上音乐课的时候,杨星润把我的手背给划破皮了,我当时很委屈,也很生气,我告诉了老师,老师也批评了他。我记得老师说过,发生矛盾三个先,先说自己,先道歉,先握手,我觉得自己也不想这种事情发生,所以我们都应该讲文明礼仪,不要随意打闹,这样同学们才能更好更安全地在一起学习和玩。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017