注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

刘倧圻大作  

2010-12-14 20:20:39|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长记录

1212日 星期日  阴转雨

我的第一次真人CS——镭战体验

今天天公不作美,下起了蒙蒙细雨,我好担心今天的镭战去不了,这可是我盼望已久的活动。妈妈打电话确认风雨无阻。“耶!”我一阵狂喜。

中午1点准时来到少年宫集合,戴上象征童鹰的帽子和领巾。我们一群小童鹰出发了。

来到基地,我才知道为什么风雨无阻,因为这是一室内训练基地,根本不怕淋雨。

第一次看到这些和电视上演的几乎一样的装备,我兴奋极了,迫不及待的就想穿上它。在教练的指导下,我们穿上了装备,然后开始分组试装备。每一组选出一人,由教练朝他开枪,然后我们就听见“啊”的叫声,到第三枪时,“啊”的叫声就变的很长,表示你已经被打死了,不能再上场了。教练演示完后,吩咐大家:一个人有三条命。被击中三次,就要下场。

好,第一次演练就正式开始了,我是第一次参加,很兴奋,队长一声令下,我们就开始冲锋了。我端着枪一阵扫射,好激动。忘了顾及敌人,结果还没等到战斗结束,我已中了两枪,正在犹豫的时候,队长跑过来一边叫我赶快起来,赶快跑,一边告诉我,你还有一条命,快点,快点!我赶快爬起来,飞快的跑到安全地带。第一次演练结束了,“流血”太多的就到控制室加“能量”。等大家的能量加好了,真正的“战斗”才开始了。分组对抗,分成蓝队和红队,然后交换,一共交换了三次。

小组对抗中,我一直都很勇猛,有一次要冲锋,我跑着跑着,就摔倒在楼梯上,膝盖碰到梯坎,疼得我眼泪都要掉下来,都要哭出来,硬忍着没哭。还继续向前。

我的第一次镭战成绩,得了8分,打中一名敌人。虽然成绩还不算太好,但我已经很高兴了。可能因为是我第一次参加,还有些兴奋,所以打枪还不太准,下一次我要把枪法练准一点,好在对抗赛中有更好的成绩!

我好期待下一次的镭战啊!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017