注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

王星月大作  

2010-12-14 19:22:41|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101212  星期天   小雨

 

又到周末了,好开心可以在家玩两天。这周末学校布置回家做低碳生活的小报,于是和妈妈一起在网上查查资料。当妈妈念到垃圾分类的问题时,我忽然想起了在很小的时候,妈妈就指着马路边的垃圾桶说,垃圾可分为可回收和不可回收,比如矿泉水瓶就是可回收,还有香蕉皮就属于不可回收,我马上想到一个好主意,妈妈要不我们在家也做一个分类垃圾桶吧。妈妈回答说养成低碳生活的良好习惯,就是要从生活中的小事情做起。比如节约用水,节约用电,少用纸巾(妈妈说纸巾是砍伐了很多树做成的)。查完资料就和妈妈一起想到了这次的小报主题为倡导低碳,呵护地球,共建绿色家园,虽然办得有点累,但觉得动手的过程是很开心的,学到了很多新知识!

 

20101218  星期六   阴天

盼望好久的18号终于来到了,2010 EF家庭圣诞新年派对,在万豪酒店如约举行了!我今天真的好开心,因为穿上了最喜欢的公主裙,老师、小朋友、爸爸妈妈们都穿着好看的衣服一起走过红地毯进入宴会厅。接下来,我们吃了丰盛的圣诞大餐,老师和同学们表演节目,我觉得jason带领我们跳的舞最棒,还有就是童声合唱团也不错,能在EF学习英语很开心!

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017