注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

12.13温馨提示  

2010-12-13 18:19:16|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好!今日温馨提示:

 

1本周的阅读和在家情况反馈表已发下,已教孩子怎样粘贴,请您务必提醒孩子粘贴好,并和孩子商量好本周关注重点(要实而小,才有效)。

2这段时间,在孩子申请基础上,陆续安排了一些班务,今天再次做了统筹,请您提醒孩子坚持认真完成,以培养责任心。

3每次做作业之前,要求孩子检查前面是否还有错未改,并请关注孩子的书写作业时间,在相应位置签字。

4明天要学的15课比较长,请孩子们读充分。

5、天气越加寒冷,升旗仪式时,发现个别孩子小手冰冷。请提醒孩子注意保暖,运动之后及时穿脱衣服,以防感冒。

6、一定要坚持要求孩子自己的东西自己整理,并教给方法,及时督促检查,以便养成好的习惯。为自己、为孩子减少一些不必要的麻烦。

 

7学校准备把今年的元旦庆祝活动做成“化妆舞会和游园活动”。孩子们都特别兴奋,请您和孩子在空闲时分交流探讨,提前选择自己装扮的角色,并结合此次科技节的主题,将废旧物品再利用,设计制作一些道具。请大家提前做好准备哟!

 

每天的亲子阅读、小小运动别落下哦。很多时候比的就是毅力。特别表扬姚泓邑天天坚持跳绳700个,周俞余、张思齐等孩子天天坚持跑步。

 

愿大家在寒冬里能拥有暖春一样的心情、夏阳一般的激情,陪伴孩子快乐度过第一学期的最后一个学月。“每天进步一点点,健康快乐每一天”,一个学期下来,一定能前进一大步,长高一大截!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017