注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

李海弘大作  

2010-12-12 23:06:38|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年12月12日   星期天       小雨


   这星期公布了11月红旗榜,我得了三等奖,比以前有大的进步,我很高兴,妈妈也很高兴。
   我们仔细看了红旗总评,我得了95面红旗,其中,作业、课堂和快乐本都表现不错,有很多红旗,可是,“七礼”方面,得的太少,比其他好的同学差很多,主要是吃饭、纪律方面表现不好,以后要向李东林、杨季睿、周俞余学习,争取12月份在“七礼”方面有很大进步,能得到二等奖或一等奖。

 

    

       20101219       星期天     

星期天下午,我去上了画画课,老师说圣诞节快到了,所以我们今天画圣诞老人,圣诞老人的头上戴着一顶红帽子,下巴有浓密的白胡子,身穿红衣服,背上背着一大袋准备送给小朋友的礼物,圣诞老人的旁边是一棵挂满各种礼物和装饰品的漂亮的圣诞树,画面背景是白色的雪花和蓝色的天空。

    画画时,我先用黑色笔勾线条,再用水彩笔给小的东西涂色,然后用油画棒进行大面积涂色,最后将背景涂上蓝色,一幅画就完成了。

    画完以后,我拿给妈妈看,“妈妈,看我画的圣诞老人,好不好看?,妈妈笑着说:“画得真不错!”,我感觉非常快乐。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017