注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

杨季睿大作  

2010-12-12 23:43:51|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“好朋友”

   我有一个好朋友,我每天回家都要和它握握手,只要一跟它握手,它就睁开眼睛跟我打招呼,你们猜我的这位好朋友是谁呢?

   它有一对圆圆的耳朵,长长的嘴巴,又细又长的脖子,大大的脚板稳稳地站在我的书桌上,它的一只手里夹着一个小小的足球,精神百倍地站立着。

   每天当我看书写字的时候,我的这个好朋友就静悄悄地在旁边陪伴着我,给我带来光明。说到这儿,你们一定猜出来了它是什么了,它就是我的米老鼠台灯。

 

                 精彩的散打比赛

          12月18      星期六          

  今天,我和姑妈、姑父、哥哥一起去体育馆看散打比赛。这是一场国际世界杯决赛,有许多国家参加。比赛十分激烈,中国队实力很强,只要跟中国队交手的队伍,就会被打得落花流水。只要有中国队在场上,我就会很紧张,心里一直在为他们加油。中华台北队实力很差,每组比赛都输得很惨。

 

 

1226    星期日 

 

 今天下午,我和爸爸、姑妈到东泉去泡温泉。一走进东泉,我们就看到热气腾腾的泉水,真想赶快跳进去。于是,我们先到更衣室去换游泳裤,刚换好的时候好冷哟,但是一跳进温泉里就很觉得暖和、很舒服。我们还在温泉池里做了游戏,就是把塑料瓶投到游泳圈里,看谁投得准,可好玩啦!姑妈还告诉我:重庆的温泉很多,被称为“温泉之都”。

我很喜欢泡温泉。

 

 

我的2011年心愿

     201113       星期一      

  新的一年又来到了,2011年我的心愿是天天都有体育课。

在新的一年中,我想我们班会得很多第一名,越来越团结,我们也要象尹佳仪一样越来越有爱心。希望全校的老师在新的一年中越来越健康,还希望老师们全家幸福。我还希望今年能够去一趟北京。我相信我的这些心愿一定全部都会实现的! 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017