注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

曾泓博大作  

2010-12-12 23:38:42|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1212      星期日      

                   

做树叶贴画

 

     这个周末老师布置我们做“低碳小报”,怎么做才有创意又体现低碳环保呢?我绞尽脑汁想啊想。终于想出办法来了!嘿,就用树叶做一幅贴画吧,既环保又有创意。开始行动吧!我和爸爸、妈妈到小区去寻找合适的树叶,然后回家就开始制作了。我想做一幅金鱼贴画,先用树叶做金鱼的身体,再用四片叶子做金鱼的尾巴,我和妈妈用胶水和双面胶把树叶紧紧的贴在白纸上。可是有几片树叶用胶水贴不稳,总是翘起来,怎么办呢?我就想到了一个办法,就用重的东西压在树叶上,把它压平,然后我又用水彩笔在纸上做了一些装饰。终于,一幅栩栩如生的金鱼图就诞生了。你看,金鱼在水里快乐地游来游去,像真的金鱼一样。我和妈妈看着我们的劳动成果,开心地笑了!

                                           曾泓博

 

  12月19        星期日      

                    看 电 影

今天,我和爸爸、妈妈去王府井看电影。电影的题目叫《让子弹飞》,我看了半天都看不懂,我看不懂的时候就请教爸爸或者妈妈,解释这是什么意思。我看到电影里的人总是打仗,子弹飞来飞去,声音震耳欲聋,看得我眼花缭乱。我还听到看观众不停地笑,我的爸爸、妈妈都笑得合不拢嘴了,似乎电影很搞笑,我也被逗笑了。电影结束了,每个人脸上都带着笑容,心满意足地离开了,我也和爸爸妈妈回家去了。今天过得真开心!

 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017