注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

税芷璁大作  

2010-12-12 23:35:36|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1212     星期日       阴

星期五,我们的队会主题是“低碳生活”,回家以后我一直在思考如何办一张小报来表达我对低碳生活的看法。

经过反复思考,我最后画了四栋可爱的房子,分别是蘑菇形状、菠萝形状、汉堡形状和靴子形状的,代表四种垃圾分类。妈妈帮我用废纸做了一只粉色的蝴蝶,表示可回收垃圾;我自己画了一个苹果核、一节电池和一根香烟头,分别表示厨余垃圾、有害垃圾和其它垃圾。我让这四种垃圾分别回到自己的家,是因为不回到自己的家,就会让我们的城市变成垃圾城,我们的生命也会慢慢地消失的。

我希望从现在开始,大家给垃圾分好类再扔到垃圾桶。

 

1219       星期日           

早上我很想画画,刚好上星期英语课学了“星期一到星期日”的单词,我就画了一张日历,写上了英文,后面画上了各种颜色的花,可漂亮了。我还准备在纸上剪七个小缝,做一些表情卡片,星期一到星期日的时候我就按我当天的心情把卡片插进小缝里。

(稍微修改了一下。税贝的周记得到了表扬:1、没用“今天”开头;2、用了一个‘则’字。——妈妈)

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017