注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

欧星辰大作  

2010-12-12 23:32:09|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(我口述,妈妈记录)

 

1211     星期天        

     一周的时间很快就结束了。这个星期我们进行了语文、数学考试,还对上个月的红旗进行了表扬。

让我很高兴的是我上个月的表现有所进步,是红旗评比的二等奖。我们获奖的同学还合影留恋。在照相时,杨老师说我的红旗大多是作业认真得到的,但是听讲还不够专心。我记住了,一定会改正的。

我相信,每天进步一点点,毛毛虫会变成蝴蝶的!

 

1218    星期六     天气  

 

今天,我和妈妈一起去逛街。妈妈请我吃了一块我最爱的巧克力蛋糕。吃完蛋糕,我美美地从蛋糕坊出来。一出来,我就看见一位穿军绿色大衣的老爷爷坐在地上写字。我觉得他很可怜,这么冷的天还坐在地上写字卖艺,我想帮帮他。我向妈妈拿了零用钱捐给老爷爷。之后我们去买了很多的东西,我做了回妈妈的小跟班提东西。妈妈说我今天表现很好,奖励了我一幅沙画。心里很高兴!

哈哈,今天我不仅玩了,还帮助了别人,真是一个快乐的周末!

   

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017