注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

刘疏影大作  

2010-12-12 23:27:42|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(我口述,奶奶记录)

 

本周我们共上了四节体育课,其中一节是不该上的,是秦老师说我们班纪律好,同学们乖,就加上了一节体育课。这节体育课上的是丢沙包、跑步,同学们玩得十分愉快,令我念念不忘。

另外,本周还考了语文和数学,我语文考了98分、数学只考了94分,成绩不理想,我十分难过。但我要勇敢面对,上课听讲,作业认真,争取下次考好。

 

16

 

本周我荣幸地与周知墨同学当上了班上的音乐课主持人。当星期三老师告诉我这个消息时,我感到非常高兴。我把这个消息告诉家人时,奶奶和妈妈鼓励我一定要认真准备,当好这个主持人。晚上我积极准备到9点多钟。

但是半夜我突然生病了,第二天上午我去看病没上学,下午我坚持去学校上学,当上了音乐课主持人。你们想知道我是怎么当的吗?一上台我很紧张,但向老师鼓励我,安慰我不要紧张,我慢慢镇静下来,大声说话,大胆主持,较好地完成了这次主持任务。

当主持人的感觉真好!

 

 

 

                

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017