注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

黄立舟大作  

2010-12-12 23:21:49|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周记一:跆拳道学习(我口述)

 

2010年12月12日  星期日    小雨  

 

  今天下着小雨,天空灰蒙蒙的,有点冷,我穿上了厚厚的棉袄,感觉很暖和。下午我去学跆拳道,到了跆拳道馆,发现今天来的同学比平时少一些,但是我仍然换好跆拳道服,在教练的指导下认认真真地练习。在今天的课堂上我学会了太极一招,虽然有点累,但是因为学会了新的动作,有了新的收获,我很高兴。  

 

黄立舟周记二:游泳

 

2010年12月18日   星期六    阴  

 

今天我和爸爸去游泳,到了游泳馆我和爸爸换好游泳裤,刚开始我觉得有点冷,我跳下水的一瞬间就使劲地游泳,一会儿就不冷了。我看见爸爸游了很远,我以为自己超不过爸爸了。这时爸爸停下来观察我的游泳姿势是否正确,我就趁机使出全身力气加速,超过了爸爸,赢得了胜利。通过这件事情我明白了只有自己坚持才可能抓住机遇,取得成功。 

 

黄立舟周记三:过生日

 

12月25日   星期六    阴  

 

  今天是外公的生日,家里来了很多客人。我和我的三个弟弟、一个妹妹去吃饭,生日蛋糕来了,我们一起唱生日歌,祝外公生日快乐,外公笑得合不拢嘴。直说:“谢谢你们,谢谢你们!”然后大家一起吃生日蛋糕。我觉得生日蛋糕美味无穷,鲜美可口!大家都觉得很好吃,吃得很开心!      

 

              

     

 

                          

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017