注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

高羽欣大作  

2010-12-12 23:17:18|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101212    星期日    小雨

今天,我和妈妈一起去参加她同事的婚礼。

婚礼上,播放了沙画的动画,那个表演很好看,学好素描后,才能够画出这么漂亮的画。

后来,新娘和新郎用四川话对他们的爸爸妈妈、爷爷婆婆说话,我没有听清楚,但是我听到他们说感谢爸爸妈妈在他们小的时候照顾他们,把他们抚养长大,要感谢爸爸妈妈和爷爷婆婆。我也要感谢爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆的从小照顾我。

 

20101219    星期日 

这周,我评选上了少先队员,我很高兴,我要好好的表现。

周日,我和妈妈到他们单位的书店去了,里面有很多的地图,我在地图上,找到了我去过的大连、海南、成都、北京和武汉。下午,爸爸妈妈又带我看了电影,真是开心。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017