注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

吴林怿大作  

2010-12-12 23:14:53|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(我口述,妈妈记录)

 

我要养成良好的学习习惯

             

  这段时间我书写习惯很不好,我希望自己写得更漂亮。我决定在以下方面培养自己的学习习惯:1、要有端正的坐姿;2、不能毛躁,心情要平和;3、练习好笔画,注意观察每个字的结构,每个笔画的位置。

   今天的数学考试,因为我的粗心,被扣掉了三分。我想自己一定要克服粗心的毛病,对待学习要细心、专心、用心。

    我一定要给自己树立信心,向好朋友苏紫榕学习,做一个有良好学习习惯的好学生。

 

   

    1217        星期六          

可爱的动物

星期六下午我看见一只可爱的狗,它的手搭在主人的手上,就像一个小孩子一样,它身上的毛卷卷的,它跟着主人走,屁股一摇一摇的,它右边耳朵上有个蓝色的蝴蝶结,真是可爱啊!

我在大姨爹手机上看见一只小花猫,我按它的脚,它会说”哎呀”;而且还会模仿我说话,就像真的一样,连猫胡子也特别像。真神奇!

17周记

这周星期六是圣诞节,我参加了jojo她们那边组织的一个圣诞晚会,还跟一个外教老师用英语对话,他的两个问题我都答上来了,他就奖励了2个糖果,我高兴极了!

马上要期末考试了,星期天和爸爸妈妈一起开始了总复习,希望期末能考个好成绩。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017