注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

温东睿大作  

2010-12-12 22:49:30|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(我口述,妈妈记录。)

 

1212         星期日         小雨

今天星期天了,周末过得好快呀!虽然这周我生病了,而且昨天因为查血、做皮试和输液共被扎了四针(很勇敢,一次都没有哭哦),但是也没有因此而影响我的好心情。这周是我开学以来最高兴的一周,因为我被评为了11月的班级之星,这可是我盼望了好久的哦,而且还得到了老师和爸爸妈妈的奖励——巧克力饼干和我喜欢的动物玩具。我太高兴啦!

我知道被评为班级之星是很光荣的,这也是我努力的结果。以前我的表现不够好,上课有时不认真,也不爱发言,还偷偷玩,每次妈妈问我为什么不发言,我都说是我胆小,不好意思。妈妈信以为真。后来因为杨老师告诉妈妈我不是因为胆小而不发言,而是因为不太听讲没发言,所以我的“阴谋诡计”被杨老师识破了,我“无路可逃”了。从此以后,我上课听讲了,积极发言了,认真作业,还得到了杨老师交给我的两项工作。后来,又勇敢地当了数学星级挑战的小老师和自主八分钟的小主持人。我的表扬信增多了,我的红旗也越来越多了,最后终于在当上了11月份的班级之星,以后我要继续努力,还要在做事和团结同学上更进步,争取当上“年级之星”“学校之星”!

 

 

 

1219         星期日        

今天,妈妈买了一个怪怪的东西回来,下面是一个三脚架,上面支着一根圆棒,圆棒的周围又支出几根小棒来。我问妈妈:“这是什么东东呀?”妈妈告诉我说:“这叫干衣机,因为冬天很冷,衣服干得慢,用了干衣机,几个小时就干了。”听妈妈这样一说,我觉得干衣机可真好呀,人类可真是很聪明,什么都能发明出来。以后我长大了也要当发明家,发明很多对人类有用的东西。可是我又觉得发明干衣机的人有一点没做好,就是干衣机要用电,要耗费更多的电,这就不是低碳生活了,能不能用太阳能呢?

 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017