注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

请大家积极准备参加运动会  

2010-11-17 21:55:48|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    运动能调节心情、消除不良情绪;运动能振奋精神、使人焕发生机;运动使人健康、带来快乐;运动能凝聚人心、使集体更富有活力;运动能使人与人之间的关系更加和谐。各位精灵爸妈们,和孩子们一起运动起来吧!

    今天托管时间,由体育老师秦老师选出了参赛人员,现公布如下:

项目

男子

女子

30M

杨季睿

刘倧圻

王星月

陈虹羽

立定跳远

刘倧圻

苟宸玮

王星月

陈昱竹

掷沙包

青昊怀

黄立舟

税芷璁

陈虹羽

50M×2

张思齐

杨季睿

税芷璁

周俞余

        希望选到的孩子珍惜机会,积极准备,为班级争光!也希望没有选到的孩子不要灰心,多吃饭、勤运动,争取在接力赛中为班级争光!

        “一花独放不是春,百花齐放春满园”。为了让每个孩子都有展示和锻炼的机会,学校还设立了集体项目:1、换物接力;2、广播体操;3、入场仪式。换物接力以年级最少人数为准。我们年级住读部约35人左右,也就是说,将约有10人会被淘汰。换物接力是换圈内的接力棒和沙包。接力赛除了对速度有要求以外,还要看协调和配合能力,万一手中的物品掉了,要捡起来继续跑,如果没能放到圈内,必须重新捡起放进去再跑,不然就不算成绩。接力赛人员将在运动会前夕选出。

       体育不光是一门学科(中考体育至少加分50哦),也是人体的一种需求。请精灵爸妈们根据自己孩子的情况,重点训练孩子的弱项(比如踏步不协调的一定争取练得协调,体操不会的对着视频勤奋练习),以求能在集体活动中找到自我的价值;在一次次战胜自我中享受到进步的愉悦,进而培养自信心和耐挫力以及集体荣誉感和责任感,提升孩子的体育水平和身体素质!咱们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017